UNTERNEHMEN
AKTIONEN
KOMPETENZEN
LIEFERANTEN
SERVICE
SHOP
STUDILADEN
KONTAKT
Firmenprofil
Historie
Team
Produktinformationen
Otto E.Kobe KG
Katalog
>
Umwelt-, Boden-, Wasser-, Lebensmittelanalytik
>
Probenanalyse
>
Milchanalytik
Käsebutyrometer Van Gulik mit Zubehör
Abwägeverfahren für 3 g Käse, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher mit 16 Löchern.
6.203 256
Fett
%
Teilung
Menge
pro VE
Bestell Nr.
0 - 20
0,2
1
6.234 562
0 - 5 - 40
0,5
1
6.203 256
0 - 40
0,5; Norm: ISO
1
9.112 572
Fett 0 - 20%
Teilung 0,2
Bestell Nr.
6.234 562
Fett 0 - 5 - 40%
Teilung 0,5
Bestell Nr.
6.203 256
Fett 0 - 40%
Teilung 0,5; Norm: ISO
Bestell Nr.
9.112 572
Käsebutyrometer Van Gulik mit Zubehör
Hersteller:
Gerber Instruments AG
E-Classes:
UN/SPSC:
Alternativen:
Käse- und Quark-Butyrometer mit Käse und Quark-Butyrometer mit Butyrometer Milch-Butyrometer Milchbutyrometer