Mess- bereich g / ml | Beschreibung | Bezugs- temperatur °C | Länge mm | Menge pro VE | Bestell Nr. | |
|---|
| 1,020-1,045: 0,0005 | Für Milch, nach DIN 10290 ohne Thermometer | 20 | 350 | 1 | 7.612 389 |  | | 1,014-1,030: 0,0002 | Für Buttermilchserum, nach DIN 10230, ohne Thermometer | 20 | 240 | 1 | 4.686 396 |  | | 1,000-1,240: 0,002 | Für Kondensmilch, Ablesung oben, ohne Thermometer | 20 | 310 | 1 | 4.686 397 |  | | 1,040-1,080: 0,001 | Für Kondensmilch, Ablesung oben, ohne Thermometer | 20 | 230 | 1 | 4.686 398 |  | | 1,030-1,060: 0,001 | Für Joghurt und Kakaotrunk, Ablesung oben, mit Thermometer im Körper | 20 | 220 | 1 | 7.612 436 |  | | | Für Sole / Baumé, ohne Thermometer 0 - 30/ 0,5° Bé | 15 | 240 | 1 | 6.251 994 |  |
|