UNTERNEHMEN
AKTIONEN
KOMPETENZEN
LIEFERANTEN
SERVICE
SHOP
STUDILADEN
KONTAKT
Firmenprofil
Historie
Team
Produktinformationen
Otto E.Kobe KG
Katalog
Taschen-Endvergärungs-Saccharimeter mit blauem Wg.-Thermometer 0+30°C, und Korr. 7-14 in 1/10% mas., Tp.20°C, prüffähig
Taschen-Endvergärungs-Saccharimeter mit blauem Wg.-Thermometer 0+30°C, und Korr. 7-14 in 1/10% mas., Tp.20°C, prüffähig
HS-Nummer:
90258080
VE
Best.-Nr.
1
7660702
Best.-Nr. 7.660 702
Taschen-Endvergärungs-Saccharimeter mit blauem Wg.-Thermometer 0+30°C, und Korr. 7-14 in 1/10% mas., Tp.20°C, prüffähig
Hersteller:
GECO Gering
E-Classes:
Alternativen:
Pocket-Saccharimeter for final fermentation, with therm.0+30 Pocketsaccharimeter for final fermentation, with therm.0+30